Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

Нужно фото четырехпроцессорной материнки Socket 8 ....

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

Конкурс статей 2017 года завершен! Кто победил, можно узнать здесь.

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Флейм на общие темы »   Нужно фото четырехпроцессорной материнки Socket 8 ....
RSS

Нужно фото четырехпроцессорной материнки Socket 8 ....

...большого разрешения. Чем больше - тем лучше. На рабочий стол. НЕ ТЕМНОЕ ! Вообщем нужна красивая фотография. Может есть у кого сие чудо. Купить не получилось, так хоть на рабочем столе будет моя мечта :)

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 * 6
Модераторы: Посiпаки, Jccwu, Tarus
Печать
 
i8088
Advanced Member


Откуда: г. Баку, Азербайджан
Всего сообщений: 1154
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2015
to John
Я так понял Вы разобрали модуль? Тогда что за микросхемы,если ECC модуль то должны быть 9-bit, те должны быть DQA8, DQB8

Дело в том что разрядность RDRAM не зависит от количества установленных микросхем, и
память в канал можно добавлять по хоть по одной икросхеме,Объем памяти суммируется по всем микросхемам канала

Для ECC прото нужны 9-битные микросхемы, количество chips не меняется.
john
Advanced Member
We are the Borg
john
Откуда: Украина, Харьков
Всего сообщений: 2178
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2013

i8088 написал:
[q]
Я так понял Вы разобрали модуль?
[/q]

Да, трупик.

i8088 написал:
[q]
если ECC модуль то должны быть 9-bit, те должны быть DQA8, DQB8
[/q]

вечером глянем.
PS
Чипы без маркировки :(

---
-Это знает моя Свобода
-Это знает моё Поражение
-Это знает моё Торжество!
Rio444
Модсостав
Обычный модератор

Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 5257
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

i8088 написал:
[q]
PentiumPro по любому интересен как основатель лучшей(IMHO) Intel платформы P6:PentiumPro, Pentium2, Pentium3. По моему это семейство CPU лучшее, чтосделала Intel за все время своего существования.
[/q]

+100500 :thumbup:
Даже Core 2 Duo по сути тот же Pentium 3 + заточки и оптимизации от Pentium 4, которые позволяли последнему хоть как-то конкурировать с атлонами.
Gerda
Advanced Member
Седьмая из Девяти.
Gerda
Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1256
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 мар. 2015
[q]
Там все упиралось в 5V линию, интересно сколько ампер по 5V было у каждого 350Вт бп?
[/q]


Тот товарищ, у которого это чудо-юдо дома есть и иногда функционирует, ответил что около 40 Ампер.
Max1024
Advanced Member

Max1024
Откуда: Беларусь, Могилев
Всего сообщений: 622
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2014
4-х Ппро у меня нет, как и матери, но решил сделать на 2-х, с "художественным" уклоном




Ekb
Advanced Member


Всего сообщений: 1404
Рейтинг пользователя: 1

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 июня 2014
the best :thumbup:
если это еще работает, то у всех начнутся сны...
P.S. у вас даже 4 black'ов!
Сейчас на форуме
Max1024
Advanced Member

Max1024
Откуда: Беларусь, Могилев
Всего сообщений: 622
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2014
Ekb
[q]
если это еще работает, то у всех начнутся сны...
P.S. у вас даже 4 black'ов!
[/q]

Это все прекрасно работает, блэков как бы 4 (но по цвету), два из них Ppro 1Mb, а с радиаторами Pentium II Overdrive.
Max1024
Advanced Member

Max1024
Откуда: Беларусь, Могилев
Всего сообщений: 622
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2014
дубль
debianchik
Newbie


Всего сообщений: 21
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2015

Max1024 написал:
[q]
4-х Ппро у меня нет, как и матери, но решил сделать на 2-х, с "художественным" уклоном
[/q]

Спасибо за фото. Красиво черт побери. Кстати, во сколько обошлись процессоры ? И наименование материнки можно узнать ? Сколько памяти туда по-максимуму влезет ? Какую систему поставили ?
Max1024
Advanced Member

Max1024
Откуда: Беларусь, Могилев
Всего сообщений: 622
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2014
debianchik
[q]
Спасибо за фото. Красиво черт побери. Кстати, во сколько обошлись процессоры ? И наименование материнки можно узнать ? Сколько памяти туда по-максимуму влезет ? Какую систему поставили ?
[/q]

На здоровье, да выглядит мощно )) особенно с П2ОД. Ставлю в последнее время Light версию XP, все что ниже как-то не нравиться. Мать референс от Интела PR440FX мах. размер 512Mb RAM по спекам (хотя где-то была у меня планочка на 256Mb не мешало бы проверить), но есть дуальные мамки держащие целый 1Gb там где 8 слотов под 72pin EDO, но свою EDO с 168-pin считаю более предпочтительным и прогрессивным вариантом.
По ценам, тут сказать очень сложно, как повезет, мать наверное самый дешевый компонент в этой системе, по крайней мере для меня.


PS модераторам удалите 2-мя постами выше мой дубль.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 * 6
Модераторы: Посiпаки, Jccwu, Tarus
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Флейм на общие темы »   Нужно фото четырехпроцессорной материнки Socket 8 ....
RSS

Последние RSS
[МСК] Продам PA-RISC HP 9000 N4000
[МСК] Продам мейнфрейм IBM Power-5 595
[МСК] Продам Robotron 1715M
У кого в коллекции есть Pentium SY016 BOX ?
[Хабаровск] куплю AMD K5 PR75 gold cap


Время выполнения скрипта: 0.0684. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0328


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic