Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

AMD k6/k6-2/k6-III и мать под них

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   AMD k6/k6-2/k6-III и мать под них
RSS

AMD k6/k6-2/k6-III и мать под них

AMD k6/k6-2/k6-III и мать под них. Выбор, совет.

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 * 4
Модераторы: Кай, Jccwu
Печать
 
exdos
Newbie


Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июля 2015
Ksander

Там же, на первой странице, я все рассказал, лень по-новой переписывать.
Rio444
Модсостав
Обычный модератор

Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 7695
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

Saffbl4 написал:
[q]
speedsys и nssi показывают вроде нормально
где еще можно прогнать?
[/q]

По мне, так этого достаточно.
Чтобы успокоить душу, прогоните в более старых и в более новых версиях той же сандры.
Anonymous
Advanced Member


Откуда: Москва(Россия)
Всего сообщений: 2811
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 нояб. 2011

exdos написал:
[q]
Там же, на первой странице, я все рассказал, лень по-новой переписывать.
[/q]
На первой странице чего? Если про эту тему говорите, то у меня она одну страницу занимает, как и у многих, видимо.
Нашёл ваше сообщение про Ali, но не понял, в чём выражается неработоспособность. Да, если вы подтыкали USB2+ устройства в него - работать не будет, надо хаб воткнуть сперва, а всякие флэшки уже в него - тогда заработает.
exdos
Newbie


Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июля 2015
Anonymous
Естесственно это было в те древние времена, когда эта плата была изготовлнена - я первый и последний хозяин, когда УСБ 1.0 только и имелся, но позже в нее пихалось все что было.
И рандомные зависания происходили независимо от ревизии УСБ. Отключение УСБ в биосе проблему зависанийй устраняло.
Remarc
Изгнанный

Remarc
Всего сообщений: 54
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 дек. 2015

exdos написал:
[q]
камень на ней работает на 75мгц*6
[/q]

а почему шина 75,не 83?
Saffbl4
Member


Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 199
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2016
попробовал шину 83, сандру 2001 и 2002 все тоже самое
Но если сначала зайти в винду а потом выйти режим дос, то nssi тоже показывает низкие результаты. И что интересно это то что Сандра 99 в безопасном режиме показывает верные результаты
Rio444
Модсостав
Обычный модератор

Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 7695
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

Saffbl4 написал:
[q]
[/q]

Попробуйте setk6v3.zip и ctu.zip отсюда
Надо включить Write Allocation, может что-то ещё.
Saffbl4
Member


Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 199
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 окт. 2016
нашел виновника
как только ставлю зуковуху creative es1371 сразу в сандре результаты тестов как на скрине
причем звук работает хорошо
UPD: скачал другие драйвера, стало все нормально
Remarc
Изгнанный

Remarc
Всего сообщений: 54
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 дек. 2015

Rio444 написал:
[q]
Надо включить Write Allocation
[/q]

так биос сам это включает,если понимает k6-2 и если памяти не больше 256мб
Rio444
Модсостав
Обычный модератор

Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 7695
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

Remarc написал:
[q]
Rio444 написал:
[q]
Надо включить Write Allocation
[/q]
так биос сам это включает,если понимает k6-2 и если памяти не больше 256мб
[/q]

Вот не факт. Тем более на такой старой материнке. Даже более новые не все включают.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 * 4
Модераторы: Кай, Jccwu
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   AMD k6/k6-2/k6-III и мать под них
RSS

Последние RSS
Какие люди пользуются Интернетом?
[Москва] Продаю плату XT-IDE rev.04
[Балашиха]Всё или любое за 400 рублей. Самовывоз
Какой стремный киноляп
[Курган, продажа] CGA\EGA монохромные мониторы+клава ХТ-АТ


Время выполнения скрипта: 0.0663. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0309


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic