Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

частоты sdram etc

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

Начинается новый конкурс статей! Все подробности в этой теме.

Если пользуетесь личными сообщениями и получили на e-mail оповещения о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС.


ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Технический флейм »   частоты sdram etc
RSS

частоты sdram etc

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Модераторы: Jccwu, SL project
Печать
 
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 826
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016

CodeMaster написал:
[q]
У меня нет таких материнок которые могут CL2, только 2.5 минимум на 200 МГц
[/q]

не совсем в теме , но спд глянуть и такой должно хватить
alexmaj467
Advanced Member

alexmaj467
Откуда: Ялта
Всего сообщений: 1130
Рейтинг пользователя: 1

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2016
Про тестить на счёт таймингов это я про вкладку CPU-Z где SPD .


skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 826
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
сколхозил охлаждение , заработала как 2-2-2-2 без ошибок на 2.9в , однако судя по тестам 2-2-2-4 оказалось быстрее :( на чём наверно и остановлюсь

зы хотя может еще попробовать частоту поднять ? :biggrin:
CodeMaster
Advanced Member
Рыцарь ордена Хламовников
CodeMaster
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 1447
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2010

alexmaj467 написал:
[q]
Про тестить на счёт таймингов это я про вкладку CPU-Z где SPD
[/q]


Да SPD я могу с них и программатором считать, но skiper сказал, что в этих OCZ таймингов 2-2-2-5 нет, только вручную, хотя на этикетке они указаны.

---
Спать хочу, нет жрать хочу, на Бали хочу!

Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие
CodeMaster
Advanced Member
Рыцарь ордена Хламовников
CodeMaster
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 1447
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2010

skiper написал:
[q]
зы хотя может еще попробовать частоту поднять ?
[/q]


Аппетит во время еды приходит?


skiper написал:
[q]
сколхозил охлаждение , заработала как 2-2-2-2 без ошибок на 2.9в
[/q]


Водяночку на них надо...

---
Спать хочу, нет жрать хочу, на Бали хочу!

Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие
doctord
Advanced Member


Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 602
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 сен. 2014
skiper, вот так вот все и начинается, сегодня с таймингами балуетесь, а завтра будете думать на что очередную дозу жидкого азота взять :biggrin:
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 826
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
всем спасибо , а особенно alexmaj467 , вроде всё работает , разгонять не буду , ето надо больше напряжение поднимать , а это мать не умеет без переделки ...

теперь надо это на первом бг протестировать :biggrin:
alexmaj467
Advanced Member

alexmaj467
Откуда: Ялта
Всего сообщений: 1130
Рейтинг пользователя: 1

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2016

skiper написал:
[q]
а это мать не умеет без переделки .
[/q]

Не обязательно она должна это уметь. Во многих 462 и 478 материнках питание памяти сделано так что можно в пустой слот памяти подать извне нужное напряжение на нужные контакты и всё питание памяти уже будет на этом вольтаже.

Кстати как раз OCZ сделала такую штуку OCZ DDR Booster

Всё хочу такую же сделать а время нет, верней лень. Но не такую красивую.
Видел тут иногда продают VRM для серверов интелов на 5 вольт кажется, из неё куда легче получить желаемое нежели DC-DC с нуля делать на 10-15 Ампер. нужно пару купить как увижу.

CodeMaster
Advanced Member
Рыцарь ордена Хламовников
CodeMaster
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 1447
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2010

alexmaj467 написал:
[q]
Кстати как раз OCZ сделала такую штуку OCZ DDR Booster
[/q]


В Италии нет знакомых? Чел за 1 евро продаёт нерабочий бустер.

---
Спать хочу, нет жрать хочу, на Бали хочу!

Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие
alexmaj467
Advanced Member

alexmaj467
Откуда: Ялта
Всего сообщений: 1130
Рейтинг пользователя: 1

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2016
Доставка 15 Евро, в принципе там гореть особо не чему 2 мосфета могут их замена не сложная.

Описание похоже на Русского человека. Типа нет время восстанавливать, там восстанавливать не чего 3 минуты. И эти штуки и там не на каждом углу.
Да и в Италии есть пара сильных команд по разгону, понятно у них скорей всего он есть в наличии но лишний ни когда не помешает.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Модераторы: Jccwu, SL project
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Технический флейм »   частоты sdram etc
RSS

Последние RSS
UM386 GRN
IBM PC340 и Banshee
[Msk] Продается немножко компонентов MSX
[Волгоград] Кассеты для стримеров ( новые ).
[Msk] Продается блок питания от ЕС9024


Время выполнения скрипта: 0.0692. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0334


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic