Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

[Сургут] Немного железок на продажу

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

Конкурс статей 2017 года завершен! Кто победил, можно узнать здесь.

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   ПРОДАМ, КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ »   [Сургут] Немного железок на продажу
RSS

[Сургут] Немного железок на продажу

из того что меня не интересует

Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Модераторы: Jccwu, skoroxod, Tarus
Печать
 
pahan
Advanced Member


Откуда: Химки, М.О.
Всего сообщений: 643
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 мар. 2015
В мане явно не упомянут. Скорее всего, заведётся без него - там 2 дополнительные линии на 3,3 В и одна на 5 В.
Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
В общем расклад такой, материнки я запустить не смог, либо я чего то не знаю.

Светодиод моргает одинаково во всех конфигурациях, вентиляторы крутятся на процессорах, но ничего не происходит.
По видимому раскрыть причину помогло бы цифровое табло, на которое выводятся параметры загрузки и коды загрузки, но его у меня нет, скорее всего оно встроено в корпус

i8088
Advanced Member


Откуда: г. Баку, Азербайджан
Всего сообщений: 1133
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2015

Piligrimm1976 написал:
[q]
В общем расклад такой, материнки я запустить не смог, либо я чего то не знаю.
[/q]

БП какой? С современным БП (у которого основная стабилизация по
+12V) вполне может и не работать.

Какой CPU ставили? один или два? Если один, то терминатор во втором слоте стоял?

Пустых слотов памяти не оставили (загдушки обязательны)?

И да, FSB66 не поддерживается.
Gmaxx
Junior Member


Откуда: Калуга
Всего сообщений: 119
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2016
Постою в очереди, если вдруг кто откажется. Интересны обе сразу в таком состоянии как есть. Запуск не нужен.
Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
i8088
бп для Р4, счас отфотаю

cpu испытывал парами P-III 550/512/100 SL3FJ и P-III 733/256/133 SL3XN
судя по фоткам, разъемов под память RIMM 4, в двух заглушки, в двух плашки памяти
DIP переключатели выставлены по умолчанию,

Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012

Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
20 пин, на питание, 4 пин- на проц, и доп питание, собственно, ради доппитания и искал такой блок

Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
представляю лоты 3, 4 , 5
apple power g3 или g4, я не силен
3 материнки со своими видеокартами

рабочесть неизвестна

700р за комплект материнка+проц+видеокарта


Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
Так, внезапно, не знаю даже что и сказать. протер контакты, поперетыкал компоненты. материнка без ВРМки запустилась, кстати, на ней ДИП-переключатели не в положении по умолчанию, надо вникнуть в конфигурацию


Piligrimm1976
Advanced Member

Piligrimm1976
Откуда: Сургут, Тюменская обл
Всего сообщений: 540
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2012
светодиод также быстро моргает, делаю вывод что для диагностики состояний он не нужен. процик без вентилятора, значит мать не отслеживает подключение кулера 3 пин. блок питания тотже. Нужно приколхозить кулер к процу на время экспериментов. сча буду с другой, "первой" материнкой экспериментировать, которая с ВРМкой, покурю мануал на предмет ДИП-переключаталей

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Модераторы: Jccwu, skoroxod, Tarus
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   ПРОДАМ, КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ »   [Сургут] Немного железок на продажу
RSS

Последние RSS
Куплю лотки для процессоров [ПК, ТК, Почта]
Настенные электро-механические часы стали сильно спешить
Продам HDD SCSI 50-pin, IDE Севастополь
Новодел ноутбук на 1806ВМ2, под RT-11
несколько вопросов о ПЛИС


Время выполнения скрипта: 0.1378. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0982


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic