Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

Акустика для Gravis Ultrasound?

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

Конкурс статей 2017 года завершен! Кто победил, можно узнать здесь.

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   Акустика для Gravis Ultrasound?
RSS

Акустика для Gravis Ultrasound?

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Кай, Jccwu, Tarus
Печать
 
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 2865
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

Tronix написал:
[q]
Так что какую акустику не подключай
[/q]

Ну к мониторам, по крайней мере, можно какой-нибудь Роланд потом подключить.
а к говну чего подключишь?

ЗЫ Я тут Алесис к Амиге цеплял - так должен сказать что звук вышел довольно забавный :)
несмотря на все недостатки Паулы
этакое ретро-техно

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
zOrg
Администратор

zOrg
Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский
Всего сообщений: 4060
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2009
А чего GUS мог S90 без усилка раскачать?

---
Интересна продукция Atari
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=11067
Сейчас на форуме
Mixa
Newbie


Откуда: Москва
Всего сообщений: 100
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2009
У меня на 15АС-109 работал. Не PnP, правда, а Classic. В припадке перфекционизма и погони за новым через пару дней у того же продавца была попытка махнуть Classic на следующую версию. Продавец любезно махнул, но мне не понравился звук, и на следующий день я попросил мой Classic обратно. Продавец также любезно махнул обратно.
v74m
Full Member


Откуда: SPb
Всего сообщений: 208
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 фев. 2016

zOrg написал:
[q]
А чего GUS мог S90 без усилка раскачать?
[/q]

Нет, конечно. Но какой советский усилитель подключить между GUS и S90 - это тема для отдельного холивара :biggrin:

---
Всякое бывает.
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 2865
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

v74m написал:
[q]
акой советский усилитель подключить
[/q]


теплый ламповый :biggrin:

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
mindforms
Advanced Member


Откуда: Ростов
Всего сообщений: 805
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2008

v74m написал:
[q]
какой советский усилитель подключить между GUS и S90
[/q]

Да любой 2-го класса перекроет скромные возможности бытовой карточки тех лет. И как мне кажется - с запасом

zOrg
Администратор

zOrg
Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский
Всего сообщений: 4060
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2009

v74m написал:
[q]
Нет, конечно. Но какой советский усилитель подключить между GUS и S90 - это тема для отдельного холивара
[/q]


Вот и я про тоже. Нафига покупать студийные мониторы, если усилок из "китайского плеера".

---
Интересна продукция Atari
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=11067
Сейчас на форуме
mindforms
Advanced Member


Откуда: Ростов
Всего сообщений: 805
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 янв. 2008

zOrg написал:
[q]
студийные мониторы
[/q]

активные
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 2865
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

zOrg написал:
[q]
Нафига покупать студийные мониторы
[/q]

тут сайт такой - направленность его специфическая, логике не поддающаяся
нафига в 2017 покупать Гравис?
или Вуду 5500?
а "ракету" 386?

95% покупок здесь смысла не имеют вообще

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
hardware10
Advanced Member


Откуда: Moscow
Всего сообщений: 1046
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 мая 2007
Flame ON:
Bobo
Ну так или иначе, покупая, доводя до ума и продавая это все,
стабильно остаюсь в небольшом плюсе. )))
Flame OFF:

По сути темы. У меня тогда гравис работал через усилок Яуза 001 класса и советские колонки
90 ватт, каковые уже выше упомянули. В 96 или 97-м годах.
Звук музыки в Доом на грависе с этим комплектом был чумовой, лучше оно звучало только на TB Tropez+
На awe было ощутимо слабее.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Кай, Jccwu, Tarus
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   Акустика для Gravis Ultrasound?
RSS

Последние RSS
Что Вы думаете про Алису?
Универсальная (почти) 8-битная карта на Altera MAX10
Как заменить вольтаж в СНП-разъеме компьютера "Поиск-1"?
Celeron over-overdrive
(Тула) ISA разное


Время выполнения скрипта: 0.0599. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0329


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic