Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

можно ли подружить Intel 945GC с 4 гигабайтами памяти?

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Технический флейм »   можно ли подружить Intel 945GC с 4 гигабайтами памяти?
RSS

можно ли подружить Intel 945GC с 4 гигабайтами памяти?

+ вопросик про ксеоны в 775 сокет

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модератор: Rio444
Печать
 
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 3095
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

skiper написал:
[q]
нвидиа 460 валялась , может она спасёт ситуацию .
[/q]

да - нвидиа спасет
я 730ю юзал
мечтаю gtx 580 вставить - но пока не решился - дорогие они еще
чем деньги на хлам тратить проще 1060 поставить и гонять Ведьмака 3го :biggrin:

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
да нвидиа 460 спасла ситуацию , наконец нормальное разрешение экрана :)

Bobo написал:
[q]
мечтаю gtx 580 вставить - но пока не решился - дорогие они еще
чем деньги на хлам тратить проще 1060 поставить и гонять Ведьмака 3го
[/q]

у меня нвидиа 970 есть , так незаводится с ним эта ксеон машина :(
кажется на 61 коде стопорится загрузка, или 51 :biggrin: пост карта в самом низу невидно толком.
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 3095
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

skiper написал:
[q]
у меня нвидиа 970 есть , так незаводится с ним эта ксеон машина
[/q]

так это ж интел :thumbdown:
чтобы зеон этот прочувствовать надо мсю или асус
у меня на мсе RX 480 вполне себе заводится

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
кстати начитался что можно на 945 чипсите отвоевать памяти .
надо все лишнии девайсы в биосе отрубить и попытаться оставшиеся в более верхнию память перенести .
но у меня закончилась ддр2 память :mad:
отложу эксперименты на пока.
rus
Member


Всего сообщений: 187
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 нояб. 2014
«Дров на 10 нету» – разве это слова хардкорщика? Детский лепет! Срочно пробовать дрова на 7/8! Возможно, что не заработает ПО Catalyst, но сам драйвер 99% встанет, и встанет корректно. Ставить вручную через диспетчер устройств.
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
GeForce GTX 460 мощнее Radeon HD 3850 в 5 раз если верить тестам :)
а теперь вопрос что мне будет лучше в моем пк за которым я провожу немало времени?
Bobo
Advanced Member

Bobo
Откуда: СПб
Всего сообщений: 3095
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007

skiper написал:
[q]
GeForce GTX 460 мощнее Radeon HD 3850
[/q]

кто б спорил...
еще у нее драйвера менее глючные
в смысле что не требуют "тонкой настройки" :biggrin:

---
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
Silent Breeze
Advanced Member
Начинающий коллекционер
Silent Breeze
Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 1654
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 сен. 2011

skiper написал:
[q]
авелась у меня только с видиокартой хд 3850 а на неё дров под вин 10 нету
[/q]

я на win10 насильно накатывал дрова для Radeon 2900Pro, так что думаю, выход есть...

---
Моя тема
My Computer: AMD Am5x86 133MHz/LS 486-E/4Х32Mb SIMM FPM/3,2Gb Seagate + 8,4Gb Fujitsu/S3 Virge 4Mb
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Не работают модули SO-DIMM через переходник" (29 декабря 2017 22:39)
skiper
Advanced Member


Откуда: иркутск
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мар. 2016
небольшой апдейт, кое что выяснил
1 возможность отвоевать немного памяти у Intel 945 зависит от биоса платы , биос моей платы умеет нечего . и похоже нечего с этим не поделаешь :frown:
2 ксеоны в 775 сокете Очень капризны к модулям памяти, с хорошими модулями самсунг у меня завелся ксеон на всех платах где это в теории возможно было , а вот с кинкстоном капризничили весьма.
3 ксеоны в 775 сокете очень плохо справляются с хдвидео :frown: такой проблемы даже небыло у ам2 платформы , в остальном производительность достойная .
4 у меня скоро уши завянут от звуков издаваемых хдкодеком моей платы . вроде выставил 24бита/192килогерца ... в старой плате тоже был хд кодек реалтек ... похоже нужна отдельная аудиокарта ...


вопросик в догонку
можно ли в 915Р чипсет запихать 945пентиумД ?
конкретно эта материнка
https://www.asus.com/Motherboards/P5GD1_PRO/
методом тыка проверю когда камень из китая приедет
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модератор: Rio444
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   Технический флейм »   можно ли подружить Intel 945GC с 4 гигабайтами памяти?
RSS

Последние RSS
Ищу монитор 9-12" не для компа
Нашел в сети фото странного контроллера
Какой цп реже встречается?
Обновления Windows XP
Tillamook и с чем его "едят"


Время выполнения скрипта: 0.0615. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0299


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic