Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

Непонятка с  AWE64

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   Непонятка с AWE64
RSS

Непонятка с AWE64

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: Кай, Jccwu
Печать
 
Grover
Newbie

Grover
Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 окт. 2017
вот фото

Прикрепленный файл (RTILlzncPsw.jpg, 383418 байт, скачан: 32 раза)
Jccwu
Модератор раздела
Злой и Нечуткий
Jccwu
Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 2257
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 апр. 2013

Grover написал:
[q]
вот фото
[/q]


И? Что это нам должно показать?
Вы либо прикидываетесь, либо действительно "no clue" в вопросах старых девайсов. Все ждете что кто то за вас решит проблему, но пока сами не начнете выяснять причину, так и останетесь со своей проблемой.
Вам уже подсказали возможные варианты, а вы скриншот выкладываете.
Rio444
Модсостав
Обычный модератор

Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 6199
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

Grover написал:
[q]
вот фото
[/q]

Запустили CTCM, отлично!
После этого работает?

---
Удачи в Новом году!
Grover
Newbie

Grover
Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 окт. 2017
да в досе нормально работает дюк . а аладдин вообще ни как не запускается. читал что дос без каких то прописей не хочет запускать игру из за того что слишком много файлов. и надо ограничить память слишком много для игры. только как это сделать не знаю.

Прикрепленный файл (iM7yKSOVBCE.jpg, 114481 байт, скачан: 13 раз)
XPOHOMETP
Full Member


Откуда: Чебоксары
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 мая 2015

Grover написал:
[q]
и надо ограничить память слишком много для игры
[/q]


easyjohn написал:
[q]
Надо добавлять в config.sys драйвер burnmem.sys для ограничения.
[/q]

http://www.phantom.sannata.ru/...6#pp415296
http://www.phantom.sannata.ru/...5#pp415455
easyjohn
Advanced Member

easyjohn
Откуда: SPb
Всего сообщений: 3411
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 апр. 2008

XPOHOMETP написал:
[q]
easyjohn написал:
[/q]

"Читаю комментарии, медленно, с выражением, дорого!" :)

Там еще скорее всего надо himem.sys добавить, похоже он не запущен был.

Grover сделай хотя бы "mem /c/p" в досе, посмотреть что там у тебя из резидентов запущенно.

---
Amiga 4000-ppc/4000-040/1200-ppc/1200/600 | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
http://amiwiki.spb.ru - Вики про Амигу
Обменный фонд
Grover
Newbie

Grover
Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 окт. 2017
А как строчка будет выглядеть.?
easyjohn
Advanced Member

easyjohn
Откуда: SPb
Всего сообщений: 3411
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 апр. 2008

Grover написал:
[q]
А как строчка будет выглядеть.?
[/q]

Первым делом придется найти, где у тебя лежит himem.sys
Вторым пунктом - добавить строчку в c:\config.sys, сама строка будет типа "device=c:\тут полный путь до файла\himem.sys"

С burnmem.sys ситуация похожая, только первым пунктом там будет найти драйвер в интернете, скопировать на твою машину, положить в известное место (хоть бы и в c:\).

---
Amiga 4000-ppc/4000-040/1200-ppc/1200/600 | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
http://amiwiki.spb.ru - Вики про Амигу
Обменный фонд
XPOHOMETP
Full Member


Откуда: Чебоксары
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 мая 2015
easyjohn, :) За чей счет банкет ?

easyjohn написал:
[q]
Первым делом придется найти, где у тебя лежит himem.sys
[/q]

device=c:\windows\himem.sys
http://www.phantom.sannata.ru/...0#pp418930

easyjohn написал:
[q]
похоже он не запущен был
[/q]

+1
http://www.phantom.sannata.ru/...9#pp418409
Кай
Модератор раздела
старый пират
Кай
Откуда: СПб.
Всего сообщений: 12326
Рейтинг пользователя: 13


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2010
Что характерно. Ни в одном посте ни показана ни модель материнской платы, ни процессор. Ни объём/тип оперативной памяти. Даже то, в какой из ISA слотов МП воткнута злосчастная CT4500 уважаемым "помогаторам" нужно гадать на кофейной гуще.


Так что, тут действительно "No Clue", готовый стать троллингом.

Иной раз поражаешься нашим посетителям.

http://www.phantom.sannata.ru/...;desc=DESC

Тема закрыта.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: Кай, Jccwu
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. До 2000 года включительно »   Непонятка с AWE64
RSS

Последние RSS
[Омск] Продам Поиск-1
Почему клавиатура такая неудобная?
[Нижний Новгород] Куплю кулеры для процессоров Socket 3
Несколько вопросов по Поиск-1
Отдам пару клав ЮСБ в СПб


Время выполнения скрипта: 0.0660. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0349


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic