![]() |
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВЖелезные призраки прошлого - всё о старых компьютерах |
Информация |
Идёт конкурс статей, не забудьте принять участие, выиграть приз и войти в историю! Все подробности в этой теме. Если пользуетесь личными сообщениями и получили на e-mail оповещения о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС. |
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ » Продам, куплю, обменяю, отдам » Продам Новокузнецк Почта, ТК |
![]() |
Правила раздела |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Jccwu, OSA | Печать |
sanders
Advanced Member
Профессионал Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 6442 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 26 мар. 2008 |
АГАТ? А почему я не увидел Агат? |
Vogul
Advanced Member
Откуда: Ханты-Мансийск Всего сообщений: 1068 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2016 |
sanders написал: А почему я не увидел Агат? это по старым связям на авито нашел лоты Виктора ![]() |
Vogul
Advanced Member
Откуда: Ханты-Мансийск Всего сообщений: 1068 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2016 |
Литературу и плату Teac получил в лучшем виде ![]() |
Victor*S
Junior Member
Всего сообщений: 112 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 10 янв. 2018 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 февраля 2018 15:57 Заголовок сообщения: Посылка получена без повреждений.
Здравствуйте! Я рад! |
Victor*S
Junior Member
Всего сообщений: 112 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 10 янв. 2018 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 февраля 2018 16:04 Заголовок сообщения: Изменение цен на объекты продажи.
Пункт 1, цена снижена до 1000 рублей. Пункт 2, цена снижена до 500 рублей. Дальнейшего снижения цен не будет, сниму с продажи, оставлю себе! :-). |
Victor*S
Junior Member
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 марта 2018 15:55 Заголовок сообщения: Завершение темы.
Пункт 1. снят с продажи (переехал в другую тему). Пункт 2. снят с продажи (переехал в другую тему). Остальное продано. Тема закрыта. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Jccwu, OSA | Печать |
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ » Продам, куплю, обменяю, отдам » Продам Новокузнецк Почта, ТК |
![]() |