Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

[СПб]Куплю клавиатуру для Profi 3.2

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

ВНИМАНИЕ! При получении на e-mail оповещения о новом личном сообщении не отвечайте, пожалуйста, почтой. Воспользуйтесь личными сообщениями, иначе адресат не получит ваше послание.

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   ПРОДАМ, КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ »   [СПб]Куплю клавиатуру для Profi 3.2
RSS

[СПб]Куплю клавиатуру для Profi 3.2

Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Jccwu, skoroxodПечать
 
Alitius
Member


Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 169
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 фев. 2017
Куплю клавиатуру для профика, подобного плана -
ATauenis
Advanced Member


Откуда: Москва
Всего сообщений: 2134
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 апр. 2015
Вам с каким разъёмом? На крамисовской разводке платы предусмотрен разъём как панелька под DIP-микросхему, куда включается контроллер IBM клавиатуры. Туда же можно воткнуть любую матричную клавиатуру. Иногда от него делали удлинители на внешний разъём, и как я понял это уже было на усмотрение сборщика. Что там с распиновкой одному ему известно.

Я поступил проще, выкинул глючный родной (для моего Профи 3.2) контроллер ХТ-клавы, воткнутый как раз в эту панельку, и поставил самодельный PS/2 на ATtiny.
Сейчас на форуме
Alitius
Member


Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 169
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 фев. 2017
У меня разъем вот такой -
В принципе разъем не так важен. Я только сегодня закончил восстановление этого профика и временно повесил на мгтф клаву от Ленинграда. Но тогда Ленинград остается без корпуса и без клавы))
Про контроллер на attiny читал, можно конечно попробовать собрать его на макетке.
Здесь надо понять, что будет быстрее, клава найдется или я контроллер соберу, т.к. времени на сборку не так много.
Remedy
Newbie

Remedy
Откуда: Амангельды
Всего сообщений: 37
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2018
Есть такая ! Как на фото, от Profi 1024+, с карболитовым разъёмом коричневого цвета (не помню наименования). С родным блоком Профи 1024+ (почившим в бозе) работала.
Alitius
Member


Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 169
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 фев. 2017

Remedy написал:
[q]
Есть такая ! Как на фото, от Profi 1024+, с карболитовым разъёмом коричневого цвета (не помню наименования). С родным блоком Профи 1024+ (почившим в бозе) работала.
[/q]

Отписал Вам в личку
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Jccwu, skoroxodПечать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   ПРОДАМ, КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ »   [СПб]Куплю клавиатуру для Profi 3.2
RSS

Последние RSS
(Иркутск) Спектр01(Радио86) и Asys Slot1
[Пермь] Продам звуковые карты
[Ульяновск] Продам PCI видеокарты
Проблемы с IBM PC XT (5160)
[Москва, почта] Robotron CM1910


Время выполнения скрипта: 0.1090. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0809


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic