Главная | Файловый архив | Музей | Статьи и FAQ | Журнал "Downgrade" | Total Hardware'99 | Ссылки | Авторам | База данных | Конкурсы

DELL OptiPlex 755

ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ

Железные призраки прошлого - всё о старых компьютерах

Информация

Начинается новый конкурс статей! Все подробности в этой теме.

Если пользуетесь личными сообщениями и получили на e-mail оповещения о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС.


ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   IBM PC-совместимое. После 2000 года »   DELL OptiPlex 755
RSS

DELL OptiPlex 755

Хочу провести небольшой апгрейд

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 * 4
Модератор: Jccwu
Печать
 
radical
Advanced Member


Всего сообщений: 850
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 июля 2017
Ничего себе вы за квад переплатили, он на ибее менее 10 долларов стоит.
Rio444
Почётный пользователь

Rio444
Откуда: Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 8704
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2014

Димас написал:
[q]
1) Видеокарту Geforce Palit GT 610 за 1 300₽ с гарантией 3 месяца. Карта не лучшая, конечно, но других не было, да и брал чисто под ютуб. Думаю лучше встроенки будет.
[/q]

М-да. Что-то Вы спрашивали, спрашивали, а купили карту уровня 8600GT, только в 2,5 раза дороже. :(
Сейчас на форуме
Димас
Advanced Member

Димас
Откуда: Краснодар
Всего сообщений: 1210
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2009

Rio444 написал:
[q]
М-да. Что-то Вы спрашивали, спрашивали, а купили карту уровня 8600GT, только в 2,5 раза дороже. :(
[/q]

К сожалению, в Б/У магазигах на данный момент ничего лучше нет за эти деньги. Всё остальное больше 2 000₽. С рук покупать не хочется. Может, меня и надурили, сказав, что 8600GT гораздо хуже. Сам долго с продавцом общался.
Посмотрел авито, там данная видеокарта вообще от 1 900 стоит. Учитывая её цену по городу, я ещё дёшево купил.

---
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
Димас
Advanced Member

Димас
Откуда: Краснодар
Всего сообщений: 1210
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2009
Учитывая мой остолопский выбор видеокарты, получается, что я дурачок, которвй не пойми зачем так долго выяснял по поводу видеокарты?

---
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
KALDYH
Advanced Member
Технонекромант
KALDYH
Откуда: Кемерово
Всего сообщений: 2342
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
5 июня 2009

Димас написал:
[q]
Может, меня и надурили, сказав, что 8600GT гораздо хуже.
[/q]

Честно говоря, сам не поверил, что карты с разницей в четыре поколения (а также 7 семейств и 1 архитектуру) сравнимы. Но да, получается что грубо говоря они на одном уровне:
https://www.game-debate.com/gp...ce-8600-gt
https://gpu.userbenchmark.com/...736vsm7659

Димас
Advanced Member

Димас
Откуда: Краснодар
Всего сообщений: 1210
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2009
Сегодня закончил сборку компьютера. Так как в магазине не было необходимой оперативки, временно поставил свою. Слоты 1, 2,4 по 512 Мб, слот 3 - 2 Гб, суммарно 3,5. Начинаю установку Windows 10 x64, проходит загрузка файлов, только начинает крутиться колёстко, ПК перезагружается. При установке Windows 7 x32 или x64 зависает на лого при установке.
В чём может быть причина?

---
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
Escalibur
Advanced Member


Откуда: Москва
Всего сообщений: 1007
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 окт. 2017
Оставьте только 2Гб. Этого достаточно для установки. По крайней мере, исключите конфликт планок памяти.
Димас
Advanced Member

Димас
Откуда: Краснодар
Всего сообщений: 1210
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2009
Установил ещё неделю назад Windows 10 x64 на компьютер. Всё, кроме встроенного динамика (именно динамик, а не пищалка) заработало. До этого была установлена Windows XP. Данный динамик озвучивал все звуки системы, я даже музыку слушал. Как заставить работать данный динамик? Колонки подключать не хочу.

---
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
pahan
Advanced Member


Откуда: Химки, М.О.
Всего сообщений: 1091
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 мар. 2015
Драйверы поставить. Которых нет :biggrin: .
Попробуйте драйвер от Висты, новее всё равно нет ничего:
https://www.dell.com/support/h...tiplex-755

Димас
Advanced Member

Димас
Откуда: Краснодар
Всего сообщений: 1210
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2009

pahan написал:
[q]
Драйверы поставить. Которых нет .Попробуйте драйвер от Висты, новее всё равно нет ничего:https://www.dell.com/support/h...tiplex-755
[/q]

Огромное вам спасибо. Не ожидал, что дело только в драйвере, так как в системе (диспетчер устройств) устройство вообще не отображалось. Драйвер на последнюю версию Windows 10 (1809) x64 установился без проблем и сразу заработал.

---
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 * 4
Модератор: Jccwu
Печать
ПОЛИГОН ПРИЗРАКОВ »   IBM PC-совместимое. После 2000 года »   DELL OptiPlex 755
RSS

Последние RSS
В Москве куплю материнку с AGP 2x
Ссылки на бывшие обьекты Ссср
Оптом более 180 штук кварцев от 30 кГц до ...
Радиосекретарь (переговорное устройство) -4штуки
[Москва] Продам Ретро-калькуляторы для коллекционера


Время выполнения скрипта: 0.0517. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0205


Партнёры: Компьютерный музей в Таллине | ЖЖ-сообщество | Таллин: Переулки Городских Легенд | Журнал "Downgrade"





Авторские права и условия копирования материалов



Hosted by Compic